Блог NeoДжоуль

— Бизнес — это сложно, мне кажется, у меня не получится.

Вы решаете открыть свою собственную студию. Поздравляем — у вас впереди долгий, но такой интересный путь!

Первый этап — создание плана и стратегии. Какой будет ваша фитнес-студия? Какие клиенты в нее пойдут? Где вы будете их искать и сколько готовы потратить на маркетинг? А еще нужно проработать элементы фирменного стиля — они помогут выдержать единую концепцию везде, от ремонта в студии до ведения соцсетей.

Кстати о самой студии.

Предстоит найти помещение, которое быстро окупится и которое будет удобно для клиентов. Затем договориться с собственником, оформить документы и не попасть в лапы мошенников. А тут можно и начинать ремонт! Правда, для него нужно создать дизайн-проект, правильно рассчитать смету и найти рабочих, которые сделают работу в срок.

И это мы не говорили о подборе персонала, запуске рекламы, дальнейшем анализе работы студии и многих других вещах. И во всех этих аспектах полная ответственность лежит на вас.

Мы знаем, как страшно начинать свое дело

Страшно, что проект будет убыточным и вы не найдете клиентов. Страшно попасть на деньги во время ремонта, страшно набирать тренерский состав — а вдруг тренера будут некомпетентными и что-то пойдет не так?

Несколько лет назад мы сами прошли через это, когда открывали свою первую студию NeoДжоуль . Открыть маленький районную студию групповых тренировок в то время, когда огромные фитнес-залы открываются один за одним казалось странной затеей. Как мы можем конкурировать с центрами, в которых есть и фитнес, и сложное оборудование для бодибилдинга, и спа-центр с бассейном?

Но у нас все получилось! Франшиза NeoДжоуль — это проверенная бизнес-модель, которая работает и в городах-миллионниках, и в регионах. Мы не дадим вам открыться в неприбыльном месте и спасем от ошибок, которые вы могли бы совершить при самостоятельном запуске.

Есть один нюанс:

Любой бизнес — это сложно, мы не хотим вас обманывать. Но франшиза позволит открыть свою фитнес-студию и избежать ошибок.

Многие наши партнеры работали в найме до того, как решились на бизнес вместе с  NeoДжуоль, это их первый бизнес. При этом у них все складывается успешно: каждый месяц доход от студий только растет, и уже два наших партнера открыли по второй студии.

Хотите пройти этот путь вместе с нами? Тогда оставляйте заявку на сайте — поможем открыть свой бизнес даже в такое сложное время!