Блог NeoДжоуль

Пока спортивные залы закрываются, мы открываем новые студии!

Новые студии

Последние 1,5 месяца стали рекордными для нашей франшизы. Мы открыли сразу пять студий по России и СНГ. Это самый плодотворный месяц за всю историю франшизы, но мы надеемся, что в ближайшем времени сможем побить этот рекорд.

Например, наши партнеры открыли три студии в Москве: в Люберцах, на ст.м. Севастопольская и в Куркино. Число московских студий продолжает расти, но при этом мы всегда следим за положением дел на рынке и знаем, где можно было бы открыть еще студии NeoДжоуль. 

В студиях проводятся занятия для взрослых и детей, а еще в них есть кабинеты для массажа и маникюра. Такие сопутствующие услуги приносят дополнительный доход в студии. А мы со стороны управляющей компании всегда готовы подсказать, что будет лучше работать и приносить деньги.

Первая международная студия

В этом месяце мы открыли первую студию заграницей! Теперь студию NeoДжоуль можно посетить и в Костанае, Казахстан. Первые клиенты уже есть, а мы готовимся и дальше захватывать новые города и страны.

Многие боятся открывать студию в новом регионе или стране, но на самом деле, это может быть очень выигрышным решением. Те, кто решается на такой шаг, выигрывают из-за эффекта новизны: абсолютно новый продукт на рынке всегда привлекает внимание! Советуем взять это на заметку всем будущим франчайзи.

У франшизы NeoДжоуль есть отработанная бизнес-модель, которая будет работать и в регионах, и в крупных городах. Мы проверили это на опыте наших партнеров и знаем, какие способы рекламы будут работать, какие услуги станут самыми ходовыми.

Скоро открытие

Процесс подключения партнера в сеть иногда может растянуться надолго. Мы понимаем, что сложно сделать выбор в сторону той или иной франшизы: нужно проверить все документы, узнать, подходит ли вам формат. А самое главное, нужно гореть этим делом!

Поэтому мы рады всем новым партнерам. Например, наш партнер из Санкт-Петербурга Екатерина подписала договор аренды и находится на этапе планировки помещения. А партнеры из Московской области и других городов решаются на открытие студий NeoДжоуль и находятся на этапе подписания договора.

А еще уже два наших партнера решили открывать по второй студии! Будем следить за успехами наших франчайзи и рассказывать о них.