Блог NeoДжоуль

Преимущества франшизы на примере открытия спортивной студии NeoДжоуль

Разбираемся, в чем главные преимущества открытия своей студии по франшизе «NeoДжоуль»:

1.Экономия сил и времени на запуске

Проработка фирменного стиля, поиск и аренда помещения, дизайн-проект студии, разработка сайта и реклама — все это требует немалых вложений (и усилий) на старте проекта. В среднем такие организационные расходы могут доходить до 1 500 000 рублей — и это без учета ремонта помещения!

А некоторые расходы могут оказаться выше запланированных. Часто так происходит с запуском рекламы: этапы тестирования креативов, подбора аудитории, поиска самого эффективного канала рекламы могут "съесть" весь заложенный бюджет.

Покупка франшизы поможет сэкономить деньги и время. Это покупка опыта Управляющей компании, всех франчайзи, минимизирование рисков при запуске бизнеса. Мы уже знаем, как заполучить дешевые лиды при открытии студии, работаем с проверенными дизайнерами интерьера, знаем, как сэкономить на ремонте и в какой локации лучше открывать студию.

А еще управляющая компания готова консультировать по открытию студии, работе с персоналом, маркетингом и другим направлениям. Мы поможем вам запустить свой бизнес, даже если до этого у вас не было такого опыта.

2. Поддержка и консультации

В «NeoДжоуле» у вас будет персональный куратор, который будет всегда на связи и будет рад помочь вам по рабочим вопросам:

  • Как составить расписание?
  • Как правильно работать с воронкой клиентов?
  • Сколько платить тренерам?
А еще мы поддерживаем наших франчайзи не только на этапе открытия и запуска студии, но и в дальнейшем. Мы передаем весь опыт управляющей компании и других франчайзи для того, чтобы вы смогли построить бизнес самостоятельно.

3. Вы — важная часть бренда

При покупке франшизы вы присоединяетесь к профессиональному сообществу и становитесь частью команды предпринимателей-единомышленников.

Вы в этом бизнесе не одни. Вы всегда можете получить полезную информацию от других франчайзи — например, способы работы с возражениями клиентов или эффективность разных рекламных каналов.

Таким образом, у вас есть шанс минимизировать риски неверных решений, увидев пример других франчайзи. Наш бренд развивается вместе с нашими партнерами, его сила постепенно увеличивается, и, соответственно, растет и вся партнерская сеть.